1シーズン通して見た時の増減と、仕事終わりに楽しくスプラしようとして一時間半の勝率が2割なのは別やねんな 解っててもね
Xマッチは持てるすべてを使って勝ちにいく真剣勝負の場だからな。仕事で疲れ切った体でやるようなものじゃない 楽しく遊びたいならオープンやったほうがいいよ。オープンなら負けてもまあ許されるしレート増減のストレスもない
上振れてるわけでもないのにその日の勝率がすっごい悪いと萎えるよね
そいつは萎えるな〜 下振れただけだからすぐ取り戻せるよ250くらい
オープンは編成事故多すぎで実力に合わない敵味方多すぎるし、チャレンジはレート有るけど編成事故も同じく多い。 批判されながらも一応ミラーで編成が予測範囲、実力差もある程度担保されるのがXだから仕事でも学校帰りでもこれで遊びたいって人は多いと思う。 真剣勝負だからダメは遊びの範囲縮まるよ
私も一回14連敗くらいして300近く落としたことあるしほんとしんどいよね 次の日やったら滅茶苦茶連勝できたりするし切り替えてこう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xマッチは持てるすべてを使って勝ちにいく真剣勝負の場だからな。仕事で疲れ切った体でやるようなものじゃない
楽しく遊びたいならオープンやったほうがいいよ。オープンなら負けてもまあ許されるしレート増減のストレスもない
上振れてるわけでもないのにその日の勝率がすっごい悪いと萎えるよね
そいつは萎えるな〜
下振れただけだからすぐ取り戻せるよ250くらい
オープンは編成事故多すぎで実力に合わない敵味方多すぎるし、チャレンジはレート有るけど編成事故も同じく多い。
批判されながらも一応ミラーで編成が予測範囲、実力差もある程度担保されるのがXだから仕事でも学校帰りでもこれで遊びたいって人は多いと思う。
真剣勝負だからダメは遊びの範囲縮まるよ
私も一回14連敗くらいして300近く落としたことあるしほんとしんどいよね
次の日やったら滅茶苦茶連勝できたりするし切り替えてこう