なるほどね たしかに元コメを辿れば前者の意味だわ 今更後付でデザインするリソース無かったんかなぁ〜と思ってる 極力デザイナーのコストを省いて、なるべくUIとプログラマだけで実装できるだけの内容に見えた 色も白くなるだけとか、振動するとかだったし スプラみたいなゲームで見やすくて世界観にあったデザインを後付で実装するのは結構簡単じゃないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどね たしかに元コメを辿れば前者の意味だわ
今更後付でデザインするリソース無かったんかなぁ〜と思ってる 極力デザイナーのコストを省いて、なるべくUIとプログラマだけで実装できるだけの内容に見えた 色も白くなるだけとか、振動するとかだったし
スプラみたいなゲームで見やすくて世界観にあったデザインを後付で実装するのは結構簡単じゃないよ