緩募 竹とソイチュとスクイクを救う方法
とりあえずミラー不利背負わないようにスプチャリッター削除
ミラーを変えたとしてチャー2枚(2v1 or 2v2)になる可能性が高まるよなぁ。んで偏った場合大体2枚側が負ける未来が見える。 チャー1枚(1v0 or 1v1)の短チャーマッチングのみ起こる仕様になって初めて救えるかもしれない。
適当にメ性強化でも与えれば?
任天堂の筆頭株主になる
今だったらリッター鉛筆みたいな長射程チャージャーよりイカフローに入りやすいみたいな特性を追加したら面白いのでは
中(スクイク)or長射程(竹)枠にする。ソイチュは中か長で要審議 扱い難しいんだし、ミラーのスクイクしばけないと試合破壊されたり竹のせいで一生ライン戦と暗殺リスク押し付けられる程度のトラウマは植え付けてもいいと思うわ。 見かけたら最後全力でぶっ殺しに行かないといけない塩梅。
パワーだけ見たらスクイクよりチャーだな 竹とスクイクは個性あるけどチャーは完全にリッターに喰われてると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずミラー不利背負わないようにスプチャリッター削除
ミラーを変えたとしてチャー2枚(2v1 or 2v2)になる可能性が高まるよなぁ。んで偏った場合大体2枚側が負ける未来が見える。
チャー1枚(1v0 or 1v1)の短チャーマッチングのみ起こる仕様になって初めて救えるかもしれない。
適当にメ性強化でも与えれば?
任天堂の筆頭株主になる
今だったらリッター鉛筆みたいな長射程チャージャーよりイカフローに入りやすいみたいな特性を追加したら面白いのでは
中(スクイク)or長射程(竹)枠にする。ソイチュは中か長で要審議
扱い難しいんだし、ミラーのスクイクしばけないと試合破壊されたり竹のせいで一生ライン戦と暗殺リスク押し付けられる程度のトラウマは植え付けてもいいと思うわ。
見かけたら最後全力でぶっ殺しに行かないといけない塩梅。
パワーだけ見たらスクイクよりチャーだな
竹とスクイクは個性あるけどチャーは完全にリッターに喰われてると思う