たつじん+2wave1ハコビヤでwo ありえない… 誰も攻撃しなくて吸われまくった
達人のハコビヤとか間欠泉は引いたら終わり ほぼクリア不可能
達人に限ってはハコビヤはスペシャルの切りどころだと思う サメやソナーだったら諦めろ
でんせつのハコビヤで納品楽勝やろってときにSP吐いてる奴をたまに見かけるがそういうことか
こういう状況なの知らなかった でんせつ下位帯ハコビヤで母艦接触1回目にも2回目にもメガホン使われて、まだWave3じゃねーぞ!って思ったんだけど、たつじん帯で必要なテクなら仕方ない
まえのパブロのとき、ホップソナーかかえて見てるしかなかったわ 達人じゃないぞ。伝説だったはずなのに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
達人のハコビヤとか間欠泉は引いたら終わり
ほぼクリア不可能
達人に限ってはハコビヤはスペシャルの切りどころだと思う
サメやソナーだったら諦めろ
でんせつのハコビヤで納品楽勝やろってときにSP吐いてる奴をたまに見かけるがそういうことか
こういう状況なの知らなかった
でんせつ下位帯ハコビヤで母艦接触1回目にも2回目にもメガホン使われて、まだWave3じゃねーぞ!って思ったんだけど、たつじん帯で必要なテクなら仕方ない
まえのパブロのとき、ホップソナーかかえて見てるしかなかったわ
達人じゃないぞ。伝説だったはずなのに…