新武器のワイパーと弓がどれも大して火力ないせいか、2の頃より貧弱編成が多い気がするわ
ジムワイパーはDPS570でダメージ効率に無駄がない最強武器だし、ドライブワイパーはああ見えてDPSが510付近ある トライストリンガーもなんだかんだ言ってオオモノ処理力は高いしLACTも塗りがうまい
澤はドリブルが上手いみたいなやつがいますね…
LACTもDPS400超えだから(震え声)
それ理論値の話じゃないですかー!
LACTほどDPS詐欺のブキもなかなか存在しないよなあ… 実際のDPSってどんなもんだろ
ラクトの特徴のうち、チャージキープはバイトじゃ死んでるも同然だから本当に連射塗りと接射するしか無い。 手動でDPS低いボールドの位置で戦わないといけない様なもんだから自信無かったら雑魚だけしばいて床壁確保して欲しいまである。俺はほぼそうしてる
約411/約333/約257 殴りやヤキモノ判定のない相手なら理論値出しやすいから、スタンしたテッパンやコウモリ相手に密着すればいけてるような気がする
ただ前回の編成だと、ラクトが塗り支援してくれると動きやすかったのは確か リッターの介護にまわってもらうのも邪魔にならなくてよかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジムワイパーはDPS570でダメージ効率に無駄がない最強武器だし、ドライブワイパーはああ見えてDPSが510付近ある
トライストリンガーもなんだかんだ言ってオオモノ処理力は高いしLACTも塗りがうまい
澤はドリブルが上手いみたいなやつがいますね…
LACTもDPS400超えだから(震え声)
それ理論値の話じゃないですかー!
LACTほどDPS詐欺のブキもなかなか存在しないよなあ…
実際のDPSってどんなもんだろ
ラクトの特徴のうち、チャージキープはバイトじゃ死んでるも同然だから本当に連射塗りと接射するしか無い。
手動でDPS低いボールドの位置で戦わないといけない様なもんだから自信無かったら雑魚だけしばいて床壁確保して欲しいまである。俺はほぼそうしてる
約411/約333/約257
殴りやヤキモノ判定のない相手なら理論値出しやすいから、スタンしたテッパンやコウモリ相手に密着すればいけてるような気がする
ただ前回の編成だと、ラクトが塗り支援してくれると動きやすかったのは確か
リッターの介護にまわってもらうのも邪魔にならなくてよかった