編成見た感じdpsがめちゃくちゃ高いって訳ではないけどバランス取れてて動きやすそうだな
この編成強すぎて納品不足だらけだわ 特にわかば持ってるバイトの姿を見る機会はほぼ無い
海岸で倒してしまって納品不足って事かな たしかにわかばそこそそのdpsあるしこの中で一番生存力、塗りも出来ると思ってる だからこそ海岸に向かうんじゃなくて味方のサポートをしてあげた方がいいかなって感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この編成強すぎて納品不足だらけだわ
特にわかば持ってるバイトの姿を見る機会はほぼ無い
海岸で倒してしまって納品不足って事かな
たしかにわかばそこそそのdpsあるしこの中で一番生存力、塗りも出来ると思ってる
だからこそ海岸に向かうんじゃなくて味方のサポートをしてあげた方がいいかなって感じる