名無しのイカ
2022/10/19 (水) 00:06:35
e08d4@d781b
もう駄目だ限界だ…なんで200まで上がったのが80になるんだよ…4時間無駄にした気分だ…高台の向こうから帰って来ない味方海岸から帰って来ない味方…数も数えられないのか…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
負けが続いたら一旦休憩とかした方がええぞ
負けを取り戻そうとしても大抵上手くいかねえから
何を目指してるか知らんが深夜野良は質期待できないし同じのとばかり当たりがちだしでおすすめしない
多分勝ち方が一辺倒なんじゃないかな?サーモンは凝り固まると勝てんよ。味方の思う勝ち方(役回り)と噛み合った時は勝てるけど実際にはこちらが合わせるしかない。ブキも役回りかわるしね。その選択肢というか手札が少ないんじゃないかな。味方が海岸で停滞する理由はオオモノやらがいるからでそれの排除に加勢して早期撤退させるとか。味方をコンテナ周りに帰らせるためのスペシャルとか。マズイクラも投げて近づけておくとか…。とりあえず200から80まで下がるのは明らかに味方のせいだけじゃない。
確かに、負けが込んでる時って「納品しまくって逃げ切るor全オオモノシャケを自分で倒そうとする」「同僚のスペシャルに期待できないのでなるべく温存するorすぐカオスになりかねないのでちょっとしたピンチでもすぐ切る」みたいな極端な立ち回りに固執してしまうような気がする