コウモリへの殺意が低すぎる あんなん動くテッキュウでしょ
シャケ側のトドメ数No.1かつアシスト数No.1だからな…… 何度も撃たれてると塗りも洒落にならないし
あっちはカウンター狙えば一撃で落とせるし何よりカゴ前に来てくれる
コウモリは撃ち返すだけで無力化出来るのにしない人多いよね
弾見えた時にはもう破裂してんすよね
今作からタマヒロイが無数に空飛んでるせいで見落としやすくなった……
タマヒロイくんの航空部隊化って地味に影響大きいよね… アメタマしかりローラーで轢けないのしかりナイスダマ顔面ブロックしかり
飛行音プルプルプルプルうっせぇから他のオオモノ聞き逃すし 金イクラ落ちたら即湧きして拾いにくるし他のオオモノのギミックと 被りまくってほんとどうしていちいちこんな仕様にするのか・・・
ほんと今作は空が渋滞している
タマヒロイが地面歩いてたら塗りヤバいよ 帰巣本能もかなり助かる仕様だし、地べた這いつくばられてたら敵わんわ
本体が小さいのに移動する弾も誘導しにくい次弾まで無敵で待ってる体力高いでかなりスペック高いよねあいつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャケ側のトドメ数No.1かつアシスト数No.1だからな……
何度も撃たれてると塗りも洒落にならないし
あっちはカウンター狙えば一撃で落とせるし何よりカゴ前に来てくれる
コウモリは撃ち返すだけで無力化出来るのにしない人多いよね
弾見えた時にはもう破裂してんすよね
今作からタマヒロイが無数に空飛んでるせいで見落としやすくなった……
タマヒロイくんの航空部隊化って地味に影響大きいよね…
アメタマしかりローラーで轢けないのしかりナイスダマ顔面ブロックしかり
飛行音プルプルプルプルうっせぇから他のオオモノ聞き逃すし
金イクラ落ちたら即湧きして拾いにくるし他のオオモノのギミックと
被りまくってほんとどうしていちいちこんな仕様にするのか・・・
ほんと今作は空が渋滞している
タマヒロイが地面歩いてたら塗りヤバいよ
帰巣本能もかなり助かる仕様だし、地べた這いつくばられてたら敵わんわ
本体が小さいのに移動する弾も誘導しにくい次弾まで無敵で待ってる体力高いでかなりスペック高いよねあいつ