満潮初動船首カモンマンシネ
初手、何のオオモノが出てきたかによる
よらないよ 初手何が出たって全員船尾の方にいてリスキルしてさっさと投げて納品すれば全体で掛かる時間は寄せるのと同等以下 モグラテッパンくらいならタゲられた奴が寄せていいが、タゲられてない奴が船首にいてカモンする必要全くない
寄せの一番ダメなところは、モグラだろうがなんだろうが1人が引っ張るとハイエナ目的のバカが前線放棄して崩壊させることだわ ボム外しケアとかならまだしも、金イクラ盗むためだけに待機する奴とかいるからな
まぁ俺が言ったのは敵が出てくる前から船首に籠ってカモンしてる奴だけど そうでなくても初手寄せなんて必要ないわな モグラテッパンを湧きから一度も止めないで上手いこと誘導できたらしてほしいなって感じ
言われている通り、モグラとテッパンなら船首でカモンする必要はないし 爆弾とかダイバーで船首カモンしてるならもうどうしようもないよ えっ全員で船首に下がって寄せるんですか?その間に雑魚湧きまくってるし次の大物も湧いてきますけど?って思う 初動船首カモンしてる人は、もれなくタワーやカタパや雑魚処理追いつかないこと一切考えないで寄せられる大物は全部寄せる原理主義者だと思う
それ、全員に投げ納品意識とザコ処理意識があるならその通り 野良だと、海岸で金イクラ量産すると船尾でザコにシバかれて死んだり、ザコの物量に対してインク足りなくなって投げ納品せずにノルマ不足というのが普通に起こりまくる
ザコ間引きするならともかく、テッパン、モグラ、ヘビ、ダイバー、バクダンしかいない時に船尾にタゲも考えずに突貫する奴がいるだけで初手金イクラ5個ぐらいは捐してる カモンって何も「全員船首に待期しろ」とかじゃないだろ
上で言ってる人いるけどテッパンモグラヘビならターゲットじゃない人が船首でカモンする意味ないし バクダンダイバー寄せるには基本全員下がらないといけないし ここの満潮で初動コンテナ横カモンする必要性は全くないよ あと、むしろ雑魚処理意識がないから船首カモンなんてするんだよ
野良だと海岸に金イクラ作りすぎて詰むよりも、処理が追いつかずに詰む事の方が多いから ドンブラコ満潮の金イクラ5個なんて捨てて良いぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初手、何のオオモノが出てきたかによる
よらないよ
初手何が出たって全員船尾の方にいてリスキルしてさっさと投げて納品すれば全体で掛かる時間は寄せるのと同等以下
モグラテッパンくらいならタゲられた奴が寄せていいが、タゲられてない奴が船首にいてカモンする必要全くない
寄せの一番ダメなところは、モグラだろうがなんだろうが1人が引っ張るとハイエナ目的のバカが前線放棄して崩壊させることだわ
ボム外しケアとかならまだしも、金イクラ盗むためだけに待機する奴とかいるからな
まぁ俺が言ったのは敵が出てくる前から船首に籠ってカモンしてる奴だけど
そうでなくても初手寄せなんて必要ないわな
モグラテッパンを湧きから一度も止めないで上手いこと誘導できたらしてほしいなって感じ
言われている通り、モグラとテッパンなら船首でカモンする必要はないし
爆弾とかダイバーで船首カモンしてるならもうどうしようもないよ
えっ全員で船首に下がって寄せるんですか?その間に雑魚湧きまくってるし次の大物も湧いてきますけど?って思う
初動船首カモンしてる人は、もれなくタワーやカタパや雑魚処理追いつかないこと一切考えないで寄せられる大物は全部寄せる原理主義者だと思う
それ、全員に投げ納品意識とザコ処理意識があるならその通り
野良だと、海岸で金イクラ量産すると船尾でザコにシバかれて死んだり、ザコの物量に対してインク足りなくなって投げ納品せずにノルマ不足というのが普通に起こりまくる
ザコ間引きするならともかく、テッパン、モグラ、ヘビ、ダイバー、バクダンしかいない時に船尾にタゲも考えずに突貫する奴がいるだけで初手金イクラ5個ぐらいは捐してる
カモンって何も「全員船首に待期しろ」とかじゃないだろ
上で言ってる人いるけどテッパンモグラヘビならターゲットじゃない人が船首でカモンする意味ないし
バクダンダイバー寄せるには基本全員下がらないといけないし
ここの満潮で初動コンテナ横カモンする必要性は全くないよ
あと、むしろ雑魚処理意識がないから船首カモンなんてするんだよ
野良だと海岸に金イクラ作りすぎて詰むよりも、処理が追いつかずに詰む事の方が多いから
ドンブラコ満潮の金イクラ5個なんて捨てて良いぞ