是非一緒に働きたい! 特殊WAVEもあるから、かなりカタパを意識してないとそのバイト数では取れんよね。
自分はハシラが許せないから、沸いたら即処理してたけど6500で金バッチやった。
未だにカタパ、テッキュウ、コウモリの金バッチが取れてないのでそいつらを狩って回ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
是非一緒に働きたい!
特殊WAVEもあるから、かなりカタパを意識してないとそのバイト数では取れんよね。
自分はハシラが許せないから、沸いたら即処理してたけど6500で金バッチやった。
未だにカタパ、テッキュウ、コウモリの金バッチが取れてないのでそいつらを狩って回ってます。