誰に言われたわけでもないですが気になったので自己満の補足をば
・体感8割の同僚は気にしてなさそう →長居しないために早く倒してるって人もいるだろうし、それはそれで正しさがあると思うので皆が一概に「気にしてない」わけじゃないよな〜と。各々の考えでやってるよね そもそも「砲台に居座って発射する前提での話」ってのが分かりにくい書き方しちゃったなぁと反省(´ω`)もしモヤってた人いたらごめんね!
あと阻止できたはずの攻撃を許しては本末転倒なのでそこは注意すべきだし、ダメ元でちょっと撃つの遅らせて多少寄ったら今日はラッキーくらいのノリですね 熱心に期待はしてないし、しても無駄かなと思います…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰に言われたわけでもないですが気になったので自己満の補足をば
・体感8割の同僚は気にしてなさそう
→長居しないために早く倒してるって人もいるだろうし、それはそれで正しさがあると思うので皆が一概に「気にしてない」わけじゃないよな〜と。各々の考えでやってるよね
そもそも「砲台に居座って発射する前提での話」ってのが分かりにくい書き方しちゃったなぁと反省(´ω`)もしモヤってた人いたらごめんね!
あと阻止できたはずの攻撃を許しては本末転倒なのでそこは注意すべきだし、ダメ元でちょっと撃つの遅らせて多少寄ったら今日はラッキーくらいのノリですね
熱心に期待はしてないし、しても無駄かなと思います…