少なくともジェットパックだけはいや
キューインキ、アメフラシよりはマシ程度だけどボールドにとって足りない遠距離火力を補ってくれるスペだとは思うけどな 裏とって敵の攻撃の届かない死角から遠距離攻撃するのは夢があると思う 難点が他にも良いスペがあること、明確に裏とって安全圏から撃てるような広いステージが少ないこと、遠距離を先に潰さないと的になることといっぱいあるけど
どう使うか以前に、 ジェッパが弱いとジェッパが足かせになるからきつい、 ジェッパが強いと短射程だから他のジェッパに潰されるからきつい、 なのでジェッパがつくと未来永劫、花開かないことになるから絶対駄目、 ジェッパ持たされるくらいだったらもう一回ハンコついた方がマシ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キューインキ、アメフラシよりはマシ程度だけどボールドにとって足りない遠距離火力を補ってくれるスペだとは思うけどな
裏とって敵の攻撃の届かない死角から遠距離攻撃するのは夢があると思う
難点が他にも良いスペがあること、明確に裏とって安全圏から撃てるような広いステージが少ないこと、遠距離を先に潰さないと的になることといっぱいあるけど
どう使うか以前に、
ジェッパが弱いとジェッパが足かせになるからきつい、
ジェッパが強いと短射程だから他のジェッパに潰されるからきつい、
なのでジェッパがつくと未来永劫、花開かないことになるから絶対駄目、
ジェッパ持たされるくらいだったらもう一回ハンコついた方がマシ