この武器なんなんですか!!!
>> 2133
.85ボトルスイーパー:それな。これほどこの言葉が合うブキもない。扱えれば当てれるならチート級。 スクイクのライバル:一生そうでありたい。あとソイチュお前もイカ研にアッパーもらってこっちに来い。 野生の司令:レジェンドのぼうしを被って暴れた時ほど自称指令になりきれた時の陶酔感ハマる。痛くても気持ち良さの方が勝る。 掲示板で服装の話をするブキ:まずはレジェンドのぼうしを入手。話はそれからだ。 メ性が本当に甘えだったブキ:メ性からこのブキ持つようになって楽しさを知れた身としては俺個人は攻めれない。実際本当に甘えではあったしもう実装しなくていいけど。 サブスペがメ性補填:これほど理想のメ性補完サブスぺなかなかない。
マトモな対面をしてこない鬱陶しいブキ(スペシュとかクラブラとかお風呂とか)にジム並の対面/殺傷性能を与えたら竹になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2133
.85ボトルスイーパー:それな。これほどこの言葉が合うブキもない。扱えれば当てれるならチート級。
スクイクのライバル:一生そうでありたい。あとソイチュお前もイカ研にアッパーもらってこっちに来い。
野生の司令:レジェンドのぼうしを被って暴れた時ほど自称指令になりきれた時の陶酔感ハマる。痛くても気持ち良さの方が勝る。
掲示板で服装の話をするブキ:まずはレジェンドのぼうしを入手。話はそれからだ。
メ性が本当に甘えだったブキ:メ性からこのブキ持つようになって楽しさを知れた身としては俺個人は攻めれない。実際本当に甘えではあったしもう実装しなくていいけど。
サブスペがメ性補填:これほど理想のメ性補完サブスぺなかなかない。
マトモな対面をしてこない鬱陶しいブキ(スペシュとかクラブラとかお風呂とか)にジム並の対面/殺傷性能を与えたら竹になる