去年までとかずっと4.5って書かれてた気がするけど最近5.5になったよね? スプラ2Wikiでも4.5って書かれてるけど…
軽く確かめてみたが仰角次第な部分があって4.5は過小申告っぽい ただ、有効射程ってフロの場合ワントリ範囲だと思うんだがそうなると5.5は過大。というか少し頑張った程度だとダメージを入れれる距離が5.2くらいだったんだけど跳ねたりして射程伸ばしたんだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽く確かめてみたが仰角次第な部分があって4.5は過小申告っぽい
ただ、有効射程ってフロの場合ワントリ範囲だと思うんだがそうなると5.5は過大。というか少し頑張った程度だとダメージを入れれる距離が5.2くらいだったんだけど跳ねたりして射程伸ばしたんだろうか