名前なし
2025/11/16 (日) 07:38:08
55e02@d9114
報酬のために絆フルパ色々チャレンジしてるんだけど、エンブレム2個必要なところ鬼畜じゃない?2個つけようにも赤青宝石もエンブレム直泥もほとんど出会えてないぞ
通報 ...
エンブレム思ったよりつええなぁって感じて来てるから 戦略とか補給で見かけたら手持ち次第で即確保しに行ってる(SPパの雰囲気ありそうなときとか特に)
1-3までで1個目のエンブレムだけリセマラしたら後はもうお祈りしかないから気長にやるしかない、強いて言うならごく稀に補給にダイヤ混ざってるのを見逃さないようにするのは一応意識した方が良いかも
もうかなりプレイしてるけど同じエンブレム3個は2~3回しか引いたことないな
初手厳選すれば2個要求されるのはギリギリなんとかなる。3個はかなりキツい。あと銀河学者とか狼狩りの育成も初手にエンブレムがあるかどうかはかなり違う
補足:「投資戦略にどっちかの宝石も目当てのエンブレムもない」って時とかは別のエンブレムを選んで、3ボス前に誰かに複数のエンブレム持たせてまとめて治金炉で変換してワンチャンあるから頑張れ
補給が遭遇で時々宝石出てくるからやってれば揃うよ。エンブレム現物なくても宝石の色変えて無理やり複数個作れることそれなりにあるし