名前なし
2026/08/16 (日) 01:18:38
ba384@ca053
別に文句ではないんだけど銀狼のパーツキャラ追加こんなに遅いと思ってなかったので驚き。4.0の仲間と長生き狐族と頑張ってるもんな。まあでも記憶もそんなに早くなかったし後半でがっつり強化されるんだろうけども。耐久の1枠だけで強化終わるの?という気持ちもアル
通報 ...
現状最前線の性能してるのにパーツ追加急ぐ必要なくない?強化2枠目来ると火花どうするって問題が発生するし。
自分が二相楽園のバージョン愉悦しか引いてなかったので遅いなと思っちゃったのかも。石があまりに余りまくってるから。ただ耐久1枠で火花と銀狼を結び付けつつ強化って可能なのかなという意味の?だった。。むしろ過剰な不安で火花か爻光が抜けそうだなあと思いあぐねて。。文頭に「本当に」ってつければよかったです。
正直耐久枠でのテコ入れはあまり期待しない方がいいと思うんだよね 愉悦アタッカーの誰でも使える性能にしたいだろうけど各キャラで欲しい要素が大分違うし(アベはあんまり他愉悦に依存してなさそうだけど)愉悦複数パ同時運用もある程度は意識してそうだから耐久枠が必須みたいな構図にするとはちょっと考え辛い 大幅な補強が入るとしたら限定愉悦サポ二人目か、ワンチャン愉悦開拓者の強化とかのが可能性ありそうな気がする