質問です。ヘルタと合わせる高速型霊鍵の鷹EP縄ウェンワークのセーバルの場合、火力は出ないと見込んで、会心は捨てて胴体を効果命中にしたり、耐久補助のためにオーブをHPか防御にするほうがいいのでしょうか?それとおすすめのサブステータス(速度以外)がありましたら知りたいです。よろしくお願いします。追:セーバルは完凸してます。
通報 ...
質問です。ヘルタと合わせる高速型霊鍵の鷹EP縄ウェンワークのセーバルの場合、火力は出ないと見込んで、会心は捨てて胴体を効果命中にしたり、耐久補助のためにオーブをHPか防御にするほうがいいのでしょうか?それとおすすめのサブステータス(速度以外)がありましたら知りたいです。よろしくお願いします。追:セーバルは完凸してます。
むしろ捨てるのは感電ダメの方だと思う、マダムの会心ダメバフがパーティ全員対象なので率盛りたい 耐久も盛ったところでどうせマダムが柔らかいしセーバルにヘイト集める手段もほぼ無いから、やっぱ火力盛る方が良いと思うかな
率ダメは率胴とヘルタの会心ダメバフでいい感じに作れるのですが調和がサンデーを使っていてセーバルの攻撃力が霊鍵なのもあってとても低くて…あと効果命中は2凸起動のために感電を維持した方がいいのかと思って…会心ビルドなら率胴、速度にしてオーブを雷と攻撃どっちがいいですかね
鷹霊鍵は行動回数重視だから火力は捨てていい、効果命中は40%ぐらいでも8割当たるから命中胴じゃなくてもいいけどできるだけサブで稼ぎたいね。オーブはサブステ重視で決めていいけど危なっかしい場面結構あるからやっぱり耐久系だと安心かな
火力盛ると即落ちするから大人しく防御偏重にしたわ。それが正解かは分からないけどどうせ火力出すのはマダムだし。
火力型のサブ固めたらセーバルが落ちて星落としたので防御&HP寄りにしました。ヘルタ用だと割り切って、EP縄ルサカで必殺回転数とサポートに徹してる。