名前なし
2025/02/19 (水) 20:18:30
9bc92@7c6dd
そう言えばトリビーでクラーラ強化来るな、と思ったけど結局サンデーロビン花火トリビーの中から二人選んで採用するだけだし互換性の範囲か?
通報 ...
クラーラ(というか追加攻撃アタッカー)にとってはロビンの代替って立ち位置になりそうな感じがするかな トリビーでもいいけどロビンにしない理由も特に無いというか
確かにクラーラは味方が追加攻撃するより自分の追加攻撃に合わせて付加ダメ出してくれた方がいいけど、調和二人にしていいならトリロビはバフ被らなくてめっちゃ火力出せそうだよね。まぁEP回復できるサンデー停雲も捨てがたいが
詩人だと協奏中に2回目のスキルが間に合わないのが気になってるんだけどあんまり影響無いのかな
行動加速無いとあまりに火力が敵依存になりすぎる気がするし、ロビントリビーってどうなんだろうなぁ ハイキャリならやっぱ加速役は欲しくなる
虚構とかなら採用理由あると思う。クラーラに詩人+ロビンならいっそダンストリビーとか