名前なし

2025/10/21 (火) 15:31:42        

67b6e@2c5fb        

中国語と英語のキャラクター名などがまとまっていると便利だと思い、砂場にページを作成しました。いかがでしょうか。→砂場/中国語・英語まとめ
本実装したら、MenuBarでは「整理・分析・考察」の欄に入れるのが良いのかなと思っています。ただ、この欄内がどういう並びになっているのかよく分かりませんでした。ここに入れる場合、以下のように並び替えと追加をおこなってもよろしいでしょうか。
用語
年表
中国語・英語まとめ
元ネタ/アチーブメント
アップデート履歴
不具合
ご意見お聞かせいただければ幸いです。
                        通報 ...                    

英語中国語表記知りたいと思ったことはないので自分は触る機会なさそうだけど、ぶっちゃけメニューバーの並びとかそこまで厳密に決まってないんでそれっぽいところに収まってたらいいと思う
並び変えてもいいと思う。
ご意見ありがとうございます。特に問題無いようですので、実行しようと思います。
完了しました。ありがとうございました。