実装は全キャラされると思うけどイメージは変わるんじゃないかな。別に騙す気ないだろうけどオンパロスのイメージビジュアルとキャラ本人の印象と違ったし。ファイノンとか
虚無の神秘的でセクシーなお姉さんみたいなキービジュアルだったキャストリスに想いを馳せる
新刃ちゃんがハイテンションギャグキャラになったら嫌だなww
刃ちゃんがDJとなりOH!SAY!って表記で出てきたら笑うのでやってほしい 真顔で完璧なスクラッチしてほしい
オレ様系だと思ってたら実際は脳筋委員長タイプだったモスちゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
虚無の神秘的でセクシーなお姉さんみたいなキービジュアルだったキャストリスに想いを馳せる
新刃ちゃんがハイテンションギャグキャラになったら嫌だなww
刃ちゃんがDJとなりOH!SAY!って表記で出てきたら笑うのでやってほしい 真顔で完璧なスクラッチしてほしい
オレ様系だと思ってたら実際は脳筋委員長タイプだったモスちゃん