建設的な意見を投げて来いって言ってるけど「強いなら強い、面倒なら面倒で勝てるよう工夫するのが好き」とかどんな調整されても言えそうなゲーム内容に触れてない意見の何が建設的なんだ?反論で言われてるソウルとか特定のアーキ死んでるのダメだろとかの方が全然建設的では?
通報 ...
建設的な意見を投げて来いって言ってるけど「強いなら強い、面倒なら面倒で勝てるよう工夫するのが好き」とかどんな調整されても言えそうなゲーム内容に触れてない意見の何が建設的なんだ?反論で言われてるソウルとか特定のアーキ死んでるのダメだろとかの方が全然建設的では?
「工夫するのが好き」は僕個人の趣向であって意見でもなんでもないだろ。破綻や不満あるなら意見投げてこいって言っただけでなんでそことそこが結び付くんだよ。読解力無いと文章1つ読むのと大変そうやな。そもそも調整初日で〇〇軸が云々言ってる奴らも本当に試してるか怪しいと思うけどな。机上論で語ってるように見えるわ。
うわ。別IDから回答飛んできてる。
単芝使ったり「投げて来い。」だの無駄に煽り気味、返信も都合のいいとこだけ拾ったりでまともに会話通じないやつだなと思ったらやっぱID切り替えて荒らしてるやつだったんすね…。
内容に触れるとわかりやすいように一部引用しただけで建設的な意見何も言ってないのになんで建設的な意見を他人に要求してんの?ってことを突っ込まれてるんですよ?
上がわからないあたり読解力無いと文章1つ読むのと大変そうやなはご自分のことなのかな?
いやあそこまでだと大変そうですねかわいそう。。。お大事に。。。
あと、これはマジで純粋な悪意のないアドバイスなんだけどこういう匿名の場で僕とか1人称で自我出してくるの普通に見ててキモイからやめたほうがいいよ…