こいつ結局数字が強いだけだからね 手数系の方がややキツいけど上振れれば抜けて、グッドスタッフでもキツいことはキツいってのは悪くないよ ドアメーカーは特定のギミックだけ潰すわドロー禁止ターンが運ゲーだそれでいてグッドスタッフには弱いわで超アンバランスだったからギミックが破綻しとる
通報 ...
こいつ結局数字が強いだけだからね 手数系の方がややキツいけど上振れれば抜けて、グッドスタッフでもキツいことはキツいってのは悪くないよ ドアメーカーは特定のギミックだけ潰すわドロー禁止ターンが運ゲーだそれでいてグッドスタッフには弱いわで超アンバランスだったからギミックが破綻しとる
ドロー禁止ターンが運ゲーだと思ったことなかったから意外な意見だったわ。カードイーター時代もそうだったけど数字が大きいだけってマジでクソゲーにしか見えんのよな
それはもう強くて勝てないのが嫌!ってだけだから、そういう意見も良いとは思うけどギミックの良さとは別次元の話やね