皆様あコメントりがとうございました!Downfall、The hero Expansion、Ancients Awakened、すごく良い感触で、楽しめています!マイルドな強化要素としてこれもおすすめだそ!というのごあれぱ、引き続きご教示いただけますと嬉しいです!
通報 ...
皆様あコメントりがとうございました!Downfall、The hero Expansion、Ancients Awakened、すごく良い感触で、楽しめています!マイルドな強化要素としてこれもおすすめだそ!というのごあれぱ、引き続きご教示いただけますと嬉しいです!
Potion Quality(ポーション品質)というMOD、気に入ってます。ポーションの効果にランダムで上振れ下振れが設定されるというもので、その設定はランごとに変化します。ポーション管理にメリハリが生まれていい感じ。ベースが既存のポーションなので、バランスもぶっ壊れという事にはなりにくいと思います。日本語対応で、動作も安定してます。オススメ