名前なし
2026/04/01 (水) 00:22:12
e2af2@63fe3
最新以外のコメントを見る方法を追加することについて提議します。
下記のテストページのように表示件数100件(最大値)にしたページのリンクを貼ることでwiki内で大半のコメントが閲覧できるようにします。
意見や他の案はツリーにお願いします。
テストページ
通報 ...
新しい側から遡れた方が便利だと思うのでアンカーでページ下部に飛ばすようにしてはどうでしょうか
試しにアンカーを付けたものを並べて追加してみましたが、こちらの環境だと移動後にコメントが読み込まれるのでちゃんと移動しませんね… 現状ではアンカー付きは採用できないと思います
1日ほど待って他に異論がなければ24時間後あたりでアンカーなしの方式を実装していくことで決定したいと思います。
アイクラのコモンアタックのみ変更完了しました。時間が取れないため途中になっているので誰か編集してもらえると助かります。また、追加ページの名称に悩みましたが、ひとまず「コメント表示/」を頭に付けています。
掲示板・ボス・エリートは編集完了しました。掲示板は他と合わせてコメント表示数を20に変更しています。