皆様からいただいたご意見を参考に、試験的にリアクションを設定しました。ネガティブなものは避けています。zawazawaの設定で最大10個しか設定できないため、他採用したい絵文字などあればご提案ください。
通報 ...
皆様からいただいたご意見を参考に、試験的にリアクションを設定しました。ネガティブなものは避けています。zawazawaの設定で最大10個しか設定できないため、他採用したい絵文字などあればご提案ください。
いいラインナップだと思います🆒
スタンプ遊びが出来なくなるかと思いましたがテキストには絵文字入れられるので問題なく遊べそうですね❤️🔥
ところで、私は主にモバイル版で閲覧しているのですが、コメントの末尾位置によってリアクションの吹き出しが見切れてしまいます
これは修正可能ですか?PC版表示にすれば問題ないのはそうですが
見切れる現象はこちらでも確認しております。設定箇所は見当たらず、現状"zawazawaの(悪い)バグ"となりそうです。
PC版でもコメントが改行されている場合などに同様の現象が見られます。😢