リアクションの種類を絞りませんか
リアクションについて皆さんの意見を募集します。
喜怒哀楽の顔文字やいいねよくないねのジェスチャーから始めて、様子見でいかがでしょうか?今の多様さも悪くはないのですが、特定の身体的特徴など、品性を疑わざるを得ない使い方が散見されます。
キャラに合った絵文字や敵やカードを示す絵文字を貼るのは面白いと思いますが、現状不快な使われ方をしているのが目立つので制限した方がいいと思っています
いろんなキャラクターがいる作品なので、制限してしまうのは残念ですが仕方がないですね。 PCが必要とはいえSteamは13歳から利用できるので、そういうことをしたくなっちゃう層の方もいる前提で使うべきだと思います。(例えばリアクションした人のリアクションごとミュートにできる機能があるなら話は別ですが、そんなのないですし) 1~10の番号はアンケートに便利なので残したいですね。
皆様からいただいたご意見を参考に、試験的にリアクションを設定しました。ネガティブなものは避けています。zawazawaの設定で最大10個しか設定できないため、他採用したい絵文字などあればご提案ください。
いいラインナップだと思います🆒スタンプ遊びが出来なくなるかと思いましたがテキストには絵文字入れられるので問題なく遊べそうですね❤️🔥ところで、私は主にモバイル版で閲覧しているのですが、コメントの末尾位置によってリアクションの吹き出しが見切れてしまいますこれは修正可能ですか?PC版表示にすれば問題ないのはそうですが
見切れる現象はこちらでも確認しております。設定箇所は見当たらず、現状"zawazawaの(悪い)バグ"となりそうです。 PC版でもコメントが改行されている場合などに同様の現象が見られます。😢
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リアクションについて皆さんの意見を募集します。
喜怒哀楽の顔文字やいいねよくないねのジェスチャーから始めて、様子見でいかがでしょうか?今の多様さも悪くはないのですが、特定の身体的特徴など、品性を疑わざるを得ない使い方が散見されます。
キャラに合った絵文字や敵やカードを示す絵文字を貼るのは面白いと思いますが、現状不快な使われ方をしているのが目立つので制限した方がいいと思っています
いろんなキャラクターがいる作品なので、制限してしまうのは残念ですが仕方がないですね。
PCが必要とはいえSteamは13歳から利用できるので、そういうことをしたくなっちゃう層の方もいる前提で使うべきだと思います。(例えばリアクションした人のリアクションごとミュートにできる機能があるなら話は別ですが、そんなのないですし)
1~10の番号はアンケートに便利なので残したいですね。
皆様からいただいたご意見を参考に、試験的にリアクションを設定しました。ネガティブなものは避けています。zawazawaの設定で最大10個しか設定できないため、他採用したい絵文字などあればご提案ください。
いいラインナップだと思います🆒
スタンプ遊びが出来なくなるかと思いましたがテキストには絵文字入れられるので問題なく遊べそうですね❤️🔥
ところで、私は主にモバイル版で閲覧しているのですが、コメントの末尾位置によってリアクションの吹き出しが見切れてしまいます
これは修正可能ですか?PC版表示にすれば問題ないのはそうですが
見切れる現象はこちらでも確認しております。設定箇所は見当たらず、現状"zawazawaの(悪い)バグ"となりそうです。
PC版でもコメントが改行されている場合などに同様の現象が見られます。😢