ほかのフォロワーゲーをやっても、豊富なリロールや引継ぎ等々により毎プレイ最強のビルドが組めてしまう。爽快感はあるけれど、なんだか単調になってしまうんだよね。その点スレスパは、あるものを何でも使って生き延び、高度なプレイングと一掴みの幸運で勝つというローグライクの楽しみを失っていない良いゲームだと思うんだ。 何が言いたいのかというと、俺はこのゲームがより良いものとなるようにプレイデータを送り続けるよ。「心酔(天賦)(永劫)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほかのフォロワーゲーをやっても、豊富なリロールや引継ぎ等々により毎プレイ最強のビルドが組めてしまう。爽快感はあるけれど、なんだか単調になってしまうんだよね。その点スレスパは、あるものを何でも使って生き延び、高度なプレイングと一掴みの幸運で勝つというローグライクの楽しみを失っていない良いゲームだと思うんだ。
何が言いたいのかというと、俺はこのゲームがより良いものとなるようにプレイデータを送り続けるよ。「心酔(天賦)(永劫)」