名前なし
2026/06/05 (金) 22:27:26
68521@21e13
しかしここ、最初の頃は文句あるならフィードバックしろという論調だったのがいつの間にやら文句あるならEAだから遊ぶなが主流になってるよな 現状を肯定してる人でも、フィードバックがイマイチ反映されてないという実感はあるのかね
通報 ...
正直最近のここの文句の質がフィードバックして役に立つ内容に見えないんだよね。数値弄れと言うわりに具体的に弄ってほしい対象は挙げないし実際弄られた砂時計に対する感想もない
はあ、そう言われてもじゃあより質の高いサイトに移行したらどうですかねとしか…
?? フィードバックしろと言わなくなった理由を話しただけで別に君に文句を言ったわけじゃないんだが……
そもそもフィードバックの場でもないのにここで「ぼくのかんがえたさいきょうのちょうせいあん」を詳細に語りだしたら普通に痛い奴だろ、そう言う場じゃないんだからそりゃ簡潔な感想くらいしか出んわ
別に文句を言われたとは感じていないので大丈夫です。文脈も理解していますが、この場所の質が悪いと言う人が現れて、では他の場所に移ってはどうですかと提言するのはやり取りとして破綻していないと思いませんか?なにがあなたの理解の妨げになっているのでしょう?
>> 1786の言い方が提案というより"そんなこと俺に言われても知らねーよ"という意味合いに見えたので。ただの提案だったのであればごめんね。現状読んでて面白いレスもあるからここにいるし、本当に純粋にストレスになったら離れるよ
お前がスレスパより面白いゲーム作れと言っているのに等しいぞ