一番気になるのは今後の分岐2、3層と4層来た時これまでの調整全部なかったことにならんか?ってこと
4層はともかくB面はさっさと追加した方が良いよね
ほんそれ、微調整が吹き飛ぶほど環境激変するんだからこんな調整は後にしてほしい 例えば面そのものをいきなり実装するのは無理でも新しい面で追加しようとしてる要素を体験できるような方向にアプデしてほしい その方がもっとワクワクするし
まあそもそも2層3層の別ルート実装されたらこれまでの想定してた対策じゃ対抗できないエリートやボスが出現するんだからピック基準とかも変わっちゃう可能性があるのがな 4層も含めたらさらに動きなんて相当変わるし…
4層B面云々よりも時間かかるのは分かってるからせめて期待が持てる姿勢くらい見せてほしいって事だと思うがな その理屈で言うなら実装しても結局調整入れる度に同じ事だし 逆に実装された後まで想像されちゃってるってのが通夜状態の正体なわけで ここまでの調整見て開発の方針が特定の方向に行ってるの分からないって人はAIなんじゃないかと疑われても仕方ない
どうしても3B実装まではあと半年以上かかるだろから、だったらその半年間だけでもより良いバランスで遊べるように調整してくれる方がありがたいと思う派なんだけど、少数派なんかな
そのバランスが気に入らないって話じゃないかな。強すぎるのをナーフするのはともかくバフが地味。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4層はともかくB面はさっさと追加した方が良いよね
ほんそれ、微調整が吹き飛ぶほど環境激変するんだからこんな調整は後にしてほしい
例えば面そのものをいきなり実装するのは無理でも新しい面で追加しようとしてる要素を体験できるような方向にアプデしてほしい
その方がもっとワクワクするし
まあそもそも2層3層の別ルート実装されたらこれまでの想定してた対策じゃ対抗できないエリートやボスが出現するんだからピック基準とかも変わっちゃう可能性があるのがな
4層も含めたらさらに動きなんて相当変わるし…
4層B面云々よりも時間かかるのは分かってるからせめて期待が持てる姿勢くらい見せてほしいって事だと思うがな
その理屈で言うなら実装しても結局調整入れる度に同じ事だし
逆に実装された後まで想像されちゃってるってのが通夜状態の正体なわけで
ここまでの調整見て開発の方針が特定の方向に行ってるの分からないって人はAIなんじゃないかと疑われても仕方ない
どうしても3B実装まではあと半年以上かかるだろから、だったらその半年間だけでもより良いバランスで遊べるように調整してくれる方がありがたいと思う派なんだけど、少数派なんかな
そのバランスが気に入らないって話じゃないかな。強すぎるのをナーフするのはともかくバフが地味。