名前なし
2026/07/20 (月) 11:01:31
16bba@ee0e2
元々強かったサイレントがさらなる強化で最強に。リージェントは度重なるナーフで最弱に。二週間に一度という頻度にしては大雑把すぎる調整だ。促進剤なんて次のアプデで即ナーフされるだろうし、柱はバフされるだろうよ。だからもう正式までやる意味がなくなってきてる。
通報 ...
アーリーってそういうもんだから、調整で数値や効果変わるの嫌な人は完成してから買うしかないでしょ。リージェント最弱論は微妙、創造の柱1枚で強さ担保してたキャラじゃないし柱出ないランどうしてたのよ。
アーリーというよりパブリックベータでしょ履き違えてる そもそも対象のゲーム内容を吟味してから買うわけじゃね~のよそこにアーリーも糞も関係ない
う~んリージェントは最弱まで行かなくてもネクロよりちょい上くらいじゃないかなぁ。柱だけのキャラじゃないとは言うけど結局ブロックは星の子と柱頼りであることが殆どだからその片方が無くなると勝ち筋が半分になったみたいな感じだから大分キツい。星の子も柱も絡まず勝ってる回が100戦やって何回あるかって感じだしね
正式までやる意味がないまでいい始めちゃうと最初からそうしとけよって言われるだけなんだよね。アーリーアクセスの時点でアップデートで各コンテンツの追加や調整が入ることはわかりきってるしストアにも明記されてるんだから。
そもそもアーリーアクセスは未完成品を売る代わりに安くするよってものだから、今楽しめないなら正式リリースまで待つでもいいと思うよ