オブリビオンも元々前作触媒みたいに破滅2倍のカードだったけど、わざわざ変更されてるんだよね。促進剤許されて発動遅い破滅の2倍が許されないのはよくわからない。
刻限だの死神化だのが実質2倍効果じゃない?アンコモンでもらえるサイレントが許されすぎてる側なのはそうだけど
アンコはアンコで1.5倍なかわりに種としても動ける逃げ場なしくんがいるから…
そういや数値を1.5倍に出来る上何度でも使えるとんでもカードがあるからあっちも割と許されてる側だったわ
ネクロはネクロで殺意とか弱体衰弱とか倍々に増えてく要素多いからなあ 特に殺意がアンコモンなのはかなり許されてる側だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
刻限だの死神化だのが実質2倍効果じゃない?アンコモンでもらえるサイレントが許されすぎてる側なのはそうだけど
アンコはアンコで1.5倍なかわりに種としても動ける逃げ場なしくんがいるから…
そういや数値を1.5倍に出来る上何度でも使えるとんでもカードがあるからあっちも割と許されてる側だったわ
ネクロはネクロで殺意とか弱体衰弱とか倍々に増えてく要素多いからなあ
特に殺意がアンコモンなのはかなり許されてる側だと思う