名前なし
2026/05/10 (日) 11:04:50
f267c@8f045
一番最初の出たり入ったりするおじさんの状態が一番マシだったのかもと思ってしまう、勝率の問題あるならHP増やしたりしてギミックと別方向で調整してもろて
通報 ...
3層ボスに1体くらいただHPが高くただ攻撃力が高いだけの一切何のギミックもないここまで持ってきた最強デッキで好きにサンドバックにしてねが居ても良くない?ってずっと思ってる Bルート追加されたらボス6種にもなるし
全く別のゲームではあるけどbalatroにもただひたすら数値勝負だけのノーギミックなボスが居たな
変なギミックがないといったら前作だとデカドヌかなあ。複数体+アーティファクトっていうのが他ボスと違うとこだけど、純粋なデッキの底力を要求してくるという意味ではノーギミックに近い。なおサンドバックにできることもあればされることもあるくらいの強さ
ドアのフレーバーが生きてたのその頃だけだし、1回目のアプデの頃にはもう切り捨て前提で動いてたんだろうなとすら思う
他2ボスがカードの使用を制限してくる感じだった一方で、初期ドアメは状態異常をメタってくる感じで、良い塩梅だったと思うんだよな