【NS2/DF 新曲情報】
太鼓ミュージックパス 10/2追加
・アニメ  『天使と悪魔 / 「ワンピース」より』
・ナムオリ 『Hello, Worldooon!! / Capchii feat. Kuroa*』
・ナムオリ 『ハロー! ハロウィン』
KAWAIIパック
・『わたしの一番かわいいところ / FRUITS ZIPPER』
・『かわいいだけじゃだめですか? / CUTIE STREET』
・『倍倍FIGHT! / CANDY TUNE』
                        通報 ...                    

後半を9日に発表、追加が16日だとして2週間以上空くけど何か追加情報とか来るのかな
いつも通りじゃね
普通に23日サヨナラ30日11月前半発表か、6曲が少ないと思って勘繰っちゃった
来月は6曲か…
ハローハロウィンのラストのソフラン叩けなくないか?スパノバ超える?
後半でDoppelgängers来る予想
ハロー繋がりでHello, Mr.JOKERが来る可能性も…?
ドッペル来たら玄人詰め民のワシは大歓喜
初移植!
ハローとHelloだ
追加曲は新曲、初移植、タイムリーな季節モノ。DLCは今話題のカワラボから3曲が初パック化と嬉しい選出
DLCで配信されてないと幻化の危険性がある中で本人音源でのプレイ機会を確保できるのは流石にアツすぎる、万が一ミューパスがサ終しても遊べるし
上のツリーで戦隊パックが来るとか言われてたから戦隊系が来ると思っていた。それにしてもコラボでもない本人音源のパックは珍しいね
でも個別楽曲的な文言が追加されてたのは一体なんだったのだろう
次回以降のパックに何かしら収録されると信じたい
考えてみれば削除予定楽曲を今DLC化をしてしまうと「DLC化できるなら消す必要ある?」的なツッコミを入れる人が続出しそう、11月、12月の削除で戦隊関連が対象にならなければ希望はあるかもしれない
↑俺はDLCになったから消すんだろうなって思う。なってないから知らんけど