上のツリーで戦隊パックが来るとか言われてたから戦隊系が来ると思っていた。それにしてもコラボでもない本人音源のパックは珍しいね
でも個別楽曲的な文言が追加されてたのは一体なんだったのだろう
次回以降のパックに何かしら収録されると信じたい
考えてみれば削除予定楽曲を今DLC化をしてしまうと「DLC化できるなら消す必要ある?」的なツッコミを入れる人が続出しそう、11月、12月の削除で戦隊関連が対象にならなければ希望はあるかもしれない
↑俺はDLCになったから消すんだろうなって思う。なってないから知らんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも個別楽曲的な文言が追加されてたのは一体なんだったのだろう
次回以降のパックに何かしら収録されると信じたい
考えてみれば削除予定楽曲を今DLC化をしてしまうと「DLC化できるなら消す必要ある?」的なツッコミを入れる人が続出しそう、11月、12月の削除で戦隊関連が対象にならなければ希望はあるかもしれない
↑俺はDLCになったから消すんだろうなって思う。なってないから知らんけど