直接意見を送ったことがあるかに関してですが、それは公式生配信のアンケートってことですかね? それとも本当に会社に直接何か送ったことがあるかという話ですか? もし前者を意味するならアンケートを送ったことはありますよ 今回の件に関しても出来たら送りたいと思ってますが、どの部分をアンケートに記載するか(流石に全て記載すると長くなりますし、他社のことも出して良いのかとか考えると言語化が中々に難しくてですね…)が難しいので… あと怒るうんぬんの話は私に対して言ってるんですかね? それともTwitterで怒ってる人たちですか? 間違っていたら気にしないでもらって良いのですが、もし私に言っているのであれば一応言っとくと私は一切怒ってませんよ 22642の人に言われた時はただ意見を言っただけなのに罵倒してると難癖をつけられたと感じてちょっとカッとなってしまい少し強い言い方で返してしまったのでもし22643を見て怒ってるって言ったならそういうことです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直接意見を送ったことがあるかに関してですが、それは公式生配信のアンケートってことですかね?
それとも本当に会社に直接何か送ったことがあるかという話ですか?
もし前者を意味するならアンケートを送ったことはありますよ
今回の件に関しても出来たら送りたいと思ってますが、どの部分をアンケートに記載するか(流石に全て記載すると長くなりますし、他社のことも出して良いのかとか考えると言語化が中々に難しくてですね…)が難しいので…
あと怒るうんぬんの話は私に対して言ってるんですかね?
それともTwitterで怒ってる人たちですか?
間違っていたら気にしないでもらって良いのですが、もし私に言っているのであれば一応言っとくと私は一切怒ってませんよ
22642の人に言われた時はただ意見を言っただけなのに罵倒してると難癖をつけられたと感じてちょっとカッとなってしまい少し強い言い方で返してしまったのでもし22643を見て怒ってるって言ったならそういうことです