7月22日ACアプデ
カリスマックス版権厳しそうだし来ないものだと思ってたからめちゃくちゃ嬉しい!!
ユーロビート調の曲だし楽しい譜面になりそう。好きすぎて滅みたいに裏あったりして?
何気にジャニーズ曲がACに入るのめちゃくちゃ久々やん
ファタールってそんなめちゃくちゃ久しぶりって言えるくらい前かね
サウダージ、追加曲アンケートで毎回入れてたのでやっと報われた…
まさかこれが今来るなんてと思って2度見したけどアンケートちゃんと見てるんですねぇ
超かぐや姫来たか!これは嬉しい
超かぐや姫でメルトの方も入れて欲しかったな…
ちょかぐ曲来るならEx-Otogibanashiかray予想してたからちょっと意外かも
スーパー戦隊の後番組のギャバンopは来なかったか…
入らない代わりのおしりたんていだったりして
せめてウルトラマンテオにしようぜ…
釣りスピコラボも来るのねこれでいくつ同時コラボだ?
やっとWECのやつ来んのかよ、めっちゃ待ったわ
どこに書いてある?
今見たところ公式ブログから削除されていました
みんな見えない何かを見てるのかと思って焦ったわ…
WECのコンポーザーの中で太鼓初参戦の人がいるので一応知らない人のために詳細を載せておきます Rough: CHA0Zの時にNothing But Requiemを知らない人が結構いたからこういうのがあってもいいのかなって思いました
technoplanet氏→DEEMO ⅡのAntikythera、ArcaeaのFar Away Light、Cytus ⅡのXYZ、チュウニズムのDeep Blueなどが有名、高難易度が多い(Antikytheraに関しては初代最難関、後から追加されたVocal Versionは現最難関)のでかなりの高難易度になりそう
Sephid氏→中国の方。Paradigm: Rebootというスマホ音ゲーのサウンドディレクターで、同ゲームの書き下ろしであるRondo of the 3NDが有名(一応BMS出身ではあるけどオリ曲扱い)。去年は同ゲームの公式世界大会の準決勝3曲目であるField Transistor Effectを書き下ろしており、いずれも同ゲームではまあまあ難易度は高いためこちらも高難易度にはなりそう
WEC曲は中国版先行っぽい?
夜に駆けるNS1で配信停止したら本人音源版新規でプレイできなくなる
湾岸のメドレーも同日だし今回曲数多いな
おしりたんてい復活はワロタ
裏つけて欲しいな
スペシャルな取り組みとは……?きせかえかな?
↑上の人と被るけど裏譜面来るとかありそう サビのおしりおしりおしりおしりおしり地帯とかもう少し16分増やして難しくできるし
怒涛のコラボ連続だけどこんな一気にする事あったか?
25周年だし気合いいれてるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カリスマックス版権厳しそうだし来ないものだと思ってたからめちゃくちゃ嬉しい!!
ユーロビート調の曲だし楽しい譜面になりそう。好きすぎて滅みたいに裏あったりして?
何気にジャニーズ曲がACに入るのめちゃくちゃ久々やん
ファタールってそんなめちゃくちゃ久しぶりって言えるくらい前かね
サウダージ、追加曲アンケートで毎回入れてたのでやっと報われた…
まさかこれが今来るなんてと思って2度見したけどアンケートちゃんと見てるんですねぇ
超かぐや姫来たか!これは嬉しい
超かぐや姫でメルトの方も入れて欲しかったな…
ちょかぐ曲来るならEx-Otogibanashiかray予想してたからちょっと意外かも
スーパー戦隊の後番組のギャバンopは来なかったか…
入らない代わりのおしりたんていだったりして
せめてウルトラマンテオにしようぜ…
釣りスピコラボも来るのねこれでいくつ同時コラボだ?
やっとWECのやつ来んのかよ、めっちゃ待ったわ
どこに書いてある?
今見たところ公式ブログから削除されていました
みんな見えない何かを見てるのかと思って焦ったわ…
WECのコンポーザーの中で太鼓初参戦の人がいるので一応知らない人のために詳細を載せておきます
Rough: CHA0Zの時にNothing But Requiemを知らない人が結構いたからこういうのがあってもいいのかなって思いました
technoplanet氏→DEEMO ⅡのAntikythera、ArcaeaのFar Away Light、Cytus ⅡのXYZ、チュウニズムのDeep Blueなどが有名、高難易度が多い(Antikytheraに関しては初代最難関、後から追加されたVocal Versionは現最難関)のでかなりの高難易度になりそう
Sephid氏→中国の方。Paradigm: Rebootというスマホ音ゲーのサウンドディレクターで、同ゲームの書き下ろしであるRondo of the 3NDが有名(一応BMS出身ではあるけどオリ曲扱い)。去年は同ゲームの公式世界大会の準決勝3曲目であるField Transistor Effectを書き下ろしており、いずれも同ゲームではまあまあ難易度は高いためこちらも高難易度にはなりそう
WEC曲は中国版先行っぽい?
夜に駆けるNS1で配信停止したら本人音源版新規でプレイできなくなる
湾岸のメドレーも同日だし今回曲数多いな
おしりたんてい復活はワロタ
裏つけて欲しいな
スペシャルな取り組みとは……?きせかえかな?
↑上の人と被るけど裏譜面来るとかありそう サビのおしりおしりおしりおしりおしり地帯とかもう少し16分増やして難しくできるし
怒涛のコラボ連続だけどこんな一気にする事あったか?
25周年だし気合いいれてるのかな