WECのコンポーザーの中で太鼓初参戦の人がいるので一応知らない人のために詳細を載せておきます
Rough: CHA0Zの時にNothing But Requiemを知らない人が結構いたからこういうのがあってもいいのかなって思いました
通報 ...
WECのコンポーザーの中で太鼓初参戦の人がいるので一応知らない人のために詳細を載せておきます
Rough: CHA0Zの時にNothing But Requiemを知らない人が結構いたからこういうのがあってもいいのかなって思いました
technoplanet氏→DEEMO ⅡのAntikythera、ArcaeaのFar Away Light、Cytus ⅡのXYZ、チュウニズムのDeep Blueなどが有名、高難易度が多い(Antikytheraに関しては初代最難関、後から追加されたVocal Versionは現最難関)のでかなりの高難易度になりそう
Sephid氏→中国の方。Paradigm: Rebootというスマホ音ゲーのサウンドディレクターで、同ゲームの書き下ろしであるRondo of the 3NDが有名(一応BMS出身ではあるけどオリ曲扱い)。去年は同ゲームの公式世界大会の準決勝3曲目であるField Transistor Effectを書き下ろしており、いずれも同ゲームではまあまあ難易度は高いためこちらも高難易度にはなりそう
WEC曲は中国版先行っぽい?