ムラサキ玄人〜超人が復活(〜への道シリーズあり)
そろそろAC17始まるかもって話最初は大して気にしてなかったけど、もしイエロー以外が揃ったタイミングがAC16の最後で、AC17で初めて復活するのがイエロー人段位だったらちょっと熱いかもな(丸ごと作り変えないと復活させられないレベルの欠陥なのかはさておき)
復活自体は簡単。 ・達人以外になることを許容する ・未所持曲のある外伝はプレイ不可の制限を取っ払う のどちらか。工数そんなにかからないと思うけどな。
本当に簡単なら他にここまで遅くなる理由なんてあるのかなあ
ムラサキしか復活しないのはふざけてる。 名人と超人はホワイトと曲は一緒だから復活したのは実質玄人だけ。
今じゃなくて後々増えるのでは?? (以右妄想)しれっとホワイト以降が追加とか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そろそろAC17始まるかもって話最初は大して気にしてなかったけど、もしイエロー以外が揃ったタイミングがAC16の最後で、AC17で初めて復活するのがイエロー人段位だったらちょっと熱いかもな(丸ごと作り変えないと復活させられないレベルの欠陥なのかはさておき)
復活自体は簡単。
・達人以外になることを許容する
・未所持曲のある外伝はプレイ不可の制限を取っ払う
のどちらか。工数そんなにかからないと思うけどな。
本当に簡単なら他にここまで遅くなる理由なんてあるのかなあ
ムラサキしか復活しないのはふざけてる。
名人と超人はホワイトと曲は一緒だから復活したのは実質玄人だけ。
今じゃなくて後々増えるのでは?? (以右妄想)しれっとホワイト以降が追加とか。