ムラサキしか復活しないのはふざけてる。 名人と超人はホワイトと曲は一緒だから復活したのは実質玄人だけ。
今じゃなくて後々増えるのでは?? (以右妄想)しれっとホワイト以降が追加とか。
イエローも大概だけど、逆に名人と超人のせいでムラサキ玄人が一生遊べない段位になるのもそれはそれで酷な話だし……(イエローと同時がベターだったのかな)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今じゃなくて後々増えるのでは?? (以右妄想)しれっとホワイト以降が追加とか。
イエローも大概だけど、逆に名人と超人のせいでムラサキ玄人が一生遊べない段位になるのもそれはそれで酷な話だし……(イエローと同時がベターだったのかな)