必ずしも技術譜面に低速を求める必要はないと思います。 イエロー玄人とか全部そこまで速くも遅くもないですがバランスの良い段位になってるので別に低速を求める必要はないんじゃないですかね、イエロー玄人唯一の低速は風神のラスゴーくらいですがあの程度なら一瞬の速度変化ですし公式として低速を無理に求めてないのかなと思ってます。前作の超人なんかただの体力段位ですし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必ずしも技術譜面に低速を求める必要はないと思います。
イエロー玄人とか全部そこまで速くも遅くもないですがバランスの良い段位になってるので別に低速を求める必要はないんじゃないですかね、イエロー玄人唯一の低速は風神のラスゴーくらいですがあの程度なら一瞬の速度変化ですし公式として低速を無理に求めてないのかなと思ってます。前作の超人なんかただの体力段位ですし