基本的に賛成ですが、いくつか質問があります(自分の読解力不足だったら申し訳ないです)。
楽曲以外のページにおけるコメント欄もいずれ移管する可能性がありますか?
過去のコメントは全てzawazawaへ移行しますか? それともWIKIWIKIで凍結保存などしておくのでしょうか?
雑談所などの掲示板において、通報されていないコメントを運営さんが独断で削除することがあったと思いますが、今後は各コメント欄においても同様のことが起こり得ますか?
「運営チームがコメントページを用意するまでの間はコメントを投稿出来ない」とのことですが、一時的にコメントできないのは全ての楽曲ではなく、新曲や、直近に移管を控えている数曲のみという解釈で合っていますか?
通報 ...
質問に回答します。
今の所は検討していません。管理コストとの兼ね合いも見ながら慎重に判断する方針です。
過去コメントは凍結保存を想定していました(雑談所などでzawazawaを導入した時と同じ対応)。
当Wikiでのルールに照らし合わせて、削除が適切だと判断したコメントは削除する可能性があります。
はい、その通りです。
↑ありがとうございます。了解です。