反対です。 自分で打つときに面倒すぎます。 そして改行されてるかもデバイスによって変わるので確認が難しいです。 そして該当作品が多いです。PS Vita MS、PS Vita1、Wii U1、Wii U2、Wii U3、NS RPGとかなり多いです。全て置き換えるのは大変だと思います。 そしてこれは感情になってしまうのですが見づらいと感じたことは一切ありません(DANで試してみたのですが横幅が長くなって逆に見づらく感じました)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反対です。
自分で打つときに面倒すぎます。
そして改行されてるかもデバイスによって変わるので確認が難しいです。
そして該当作品が多いです。PS Vita MS、PS Vita1、Wii U1、Wii U2、Wii U3、NS RPGとかなり多いです。全て置き換えるのは大変だと思います。
そしてこれは感情になってしまうのですが見づらいと感じたことは一切ありません(DANで試してみたのですが横幅が長くなって逆に見づらく感じました)