可の数?((10〜99、調査中))未満 のように表記するのはどうでしょうか?「(×2」と「)×2」で注釈化できます
なるほど…暫定的に提示いただいた表記で編集しようと思います。ありがとうございます!
六段~八段については私のほうで注釈を付け、範囲でまとめずに候補を列挙する形としました。九段は現時点でソースを確保・記録できていないので今の私からはノータッチとします。
九段はコメント欄の情報を元に編集しました。条件が絞り込めたり確定した場合は編集をお願いします。(私も気づいたら編集します)
ありがとうございます。九段は再調査を行い、追加情報により5択に絞り込んだ上で編集を行いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど…暫定的に提示いただいた表記で編集しようと思います。ありがとうございます!
六段~八段については私のほうで注釈を付け、範囲でまとめずに候補を列挙する形としました。九段は現時点でソースを確保・記録できていないので今の私からはノータッチとします。
九段はコメント欄の情報を元に編集しました。条件が絞り込めたり確定した場合は編集をお願いします。(私も気づいたら編集します)
ありがとうございます。九段は再調査を行い、追加情報により5択に絞り込んだ上で編集を行いました。