今はイベント中であり、イベントが終わるまで「あそびかた説明」の扱いが分からないので、今はそのまま一般譜面と同じ扱いにして、もしイベント後に遊べなくなるものであれば区別行きでいいかと思います
通報 ...
今はイベント中であり、イベントが終わるまで「あそびかた説明」の扱いが分からないので、今はそのまま一般譜面と同じ扱いにして、もしイベント後に遊べなくなるものであれば区別行きでいいかと思います
だとしても、今のうちに指摘しておかないとそのまま既成事実化して手がつけられなく気がしたんですよね
前言撤回します、0コンボのと1コンボのが恐らくイベント限定のものになるのであそびかた説明もイベント限定だと考えられます なので一般譜面との区別をするべきだと思いました
ありがとうございます。
他の方から異論がなければ、今日の21時頃から作業を順次進めていこうと思います。反対の意見もあったので、もう少し様子を見てから実施に移ろうと思います
今日…というかここ数日はイベント解読でユーザーが会議室を見てない可能性があるので、あそびかた説明のコメントにも書いて周知させた方がいいかもです (私は21時からの作業には反対しませんが、反対する人がここを見てない中にいるかも)
とりあえずあそびかた説明の方に書いておきました