曲の会話を挙げるツリー
第六天魔王「織田信長です」 天下統一録「豊臣秀吉です」 POMPOKO RHYTHM「徳川家康です、合わせて太鼓三英傑!」
ダーク・エクス・マキナ「ざぁこ♡」 Shine!!「◯ね!」
※これはこれの続きみたいなのをさせたかったやつ 活性・エヌ・鈍響「こんにちはー(震え声)」 リエンド裏「やぁ!」闇カス「はじめまして!」アラガミ「僕たちの世界へ」4+1「ようこそ!」メモリア「同じ十段同士」トイレ「仲よくしよう!」 鈍響「あれ?デッダイ先輩とギガロ先輩は?」 闇カス「いろんな人たちの協力でクビになったよ!」
(メヌエット浮いてそう)
トイレもギリクビだろ
メモリア「よしこれで先輩風いっぱい吹かせられるぜ」
太鼓チーム「裏譜面の異変、解消条件はこちらです!」 ドンだー「双打とか誰が分かんねん!」 双竜双打「そんな…俺双打最難関なんだけど」 春遊双打「悲しいなぁ…」 双竜双打「俺ってそんな影薄いんか?😭」 春遊双打「大丈夫、僕の方が影薄いから」 双竜双打「それはそう」 春遊双打「いや認めるなよ」
ナックルヘッズ「五段受けてくれてありがとう!」 筋肉のような僕ら「合格目指して頑張ってね!」 The Magician's Dream「なんでみんな私で苦戦するんですか?私も★×8なんですけど。」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第六天魔王「織田信長です」
天下統一録「豊臣秀吉です」
POMPOKO RHYTHM「徳川家康です、合わせて太鼓三英傑!」
ダーク・エクス・マキナ「ざぁこ♡」
Shine!!「◯ね!」
※これはこれの続きみたいなのをさせたかったやつ
活性・エヌ・鈍響「こんにちはー(震え声)」
リエンド裏「やぁ!」闇カス「はじめまして!」アラガミ「僕たちの世界へ」4+1「ようこそ!」メモリア「同じ十段同士」トイレ「仲よくしよう!」
鈍響「あれ?デッダイ先輩とギガロ先輩は?」
闇カス「いろんな人たちの協力でクビになったよ!」
(メヌエット浮いてそう)
トイレもギリクビだろ
メモリア「よしこれで先輩風いっぱい吹かせられるぜ」
太鼓チーム「裏譜面の異変、解消条件はこちらです!」
ドンだー「双打とか誰が分かんねん!」
双竜双打「そんな…俺双打最難関なんだけど」
春遊双打「悲しいなぁ…」
双竜双打「俺ってそんな影薄いんか?😭」
春遊双打「大丈夫、僕の方が影薄いから」
双竜双打「それはそう」
春遊双打「いや認めるなよ」
ナックルヘッズ「五段受けてくれてありがとう!」
筋肉のような僕ら「合格目指して頑張ってね!」
The Magician's Dream「なんでみんな私で苦戦するんですか?私も★×8なんですけど。」