どのような形で置き換えたいか、一度「会議室」で議論頂いてもよろしいでしょうか。
ご利用の皆様の要望に応じて「譜面とかデータベース」チームに問い合わせる事が出来ます。
※実装を確約するものではありませんのでご容赦下さい。
通報 ...
どのような形で置き換えたいか、一度「会議室」で議論頂いてもよろしいでしょうか。
ご利用の皆様の要望に応じて「譜面とかデータベース」チームに問い合わせる事が出来ます。
※実装を確約するものではありませんのでご容赦下さい。
議論の結果、「利用者側にもある程度のニーズはありそうだ」ということになりました。定数表に置き換えた上で、従来のクリア難易度表にある「譜面の特徴」も付け加えるということでいいですか?
1つ確認させて頂きたいのですが、単に譜面定数のWikiへの転載の許可を要請するだけでよろしいですか? それとも譜面定数の更新時にWikiのページにも連携する想定でしょうか?(後者の場合、譜面とかデータベースチームへの相談次第ですが実現出来るとは限りません。また、納期の保証等も出来ませんのでご容赦下さい)
五月雨式に失礼します。
こちらの件についてですが、譜面定数をWikiに転載する事はOKです。また、難易度順ページの凍結も解除しておきます。
それ以上の事(自動連携など)はしない方針となりましたためご了承下さい。
ページの意義や形式等については、ユーザー同士で議論の上で進めて下さい。
↑ ありがとうございます。該当ページの「凍結された」の表記も削除しました。あと、むずかしいコースの難易度表の凍結の解除もできませんでしょうか?
むずかしいには難易度定数の設定が無いため、「むずかしいのページも編集したい」というのは少し想定外でした。
むずかしいページの編集に関してはどのような内容を想定していますか?
むずかしいページもガッツリ編集していきたい場合、需要等が不透明なため、むずかしいページに関しては改めて会議室で合意形成をお願いします。