1つ確認させて頂きたいのですが、単に譜面定数のWikiへの転載の許可を要請するだけでよろしいですか? それとも譜面定数の更新時にWikiのページにも連携する想定でしょうか?(後者の場合、譜面とかデータベースチームへの相談次第ですが実現出来るとは限りません。また、納期の保証等も出来ませんのでご容赦下さい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1つ確認させて頂きたいのですが、単に譜面定数のWikiへの転載の許可を要請するだけでよろしいですか? それとも譜面定数の更新時にWikiのページにも連携する想定でしょうか?(後者の場合、譜面とかデータベースチームへの相談次第ですが実現出来るとは限りません。また、納期の保証等も出来ませんのでご容赦下さい)