名無しのドンだー
2025/05/31 (土) 13:04:40
00463@f3cb5
会議室にてページ名変更の提案の合意形成ができたと思われるため、以下のようにページ名の変更を申請します。
ページが多く作業が大変そうだと思われるため、ゆっくり作業していただいて大丈夫です。
スプレッドシート
通報 ...
了解しました。順次確認・対応していきます。
今更で申し訳ないですが、「収録曲/五十音順」を「収録曲/五十音順/あ行~な行」に変更して欲しいです。
こちらも順次対応致します。「収録曲/五十音順/あ行~な行」を新たに作成して、用語集みたいにコメント欄を「収録曲/五十音順」に
載せるのもありかも
こちら先程対応しました。
対応ありがとうございます。お手数ですが、スプレッドシート内の「最初に提案したもの」というシートの方も対応してもらえないでしょうか?複数のシートがあるという連絡をしておらずすみません。
失礼致しました、見逃しておりました。
数日以内にそちらも対応致します。
「最初に提案したもの」シートのものも含めて全て対応しました。
リンクの書き換えも可能な限り実施しましたが、現状、相対パス(「../」といった表記)を使ったリンクまではチェック出来ていません。
相対パスを使ったリンクに関しても可能な限り検索して置換する予定ですが、数日程度要しますのでご了承下さい。