こちら先程対応しました。
- 改名前のページをincludeしているなど、閲覧に支障が出るような現象については、可能な限り把握して修正(改名後のページ名に変更)しました。ただし修正忘れの可能性もありますので、ご確認頂けますと幸いです。
- 改名前のページはリダイレクトの設定をしているため、リンク切れになる事はありません。リンクに関しては、プログラムによる自動更新で順次書き換えますが、更新履歴の過度な汚染を防ぐため、少しずつ書き換えるようにしています(特に今日は段位道場の解禁初日のため、特に頻度を落としています)。
- 「収録曲/五十音順」の対応については一旦保留としています。方針について合意が取れましたら改めてご連絡下さい。
通報 ...
対応ありがとうございます。お手数ですが、スプレッドシート内の「最初に提案したもの」というシートの方も対応してもらえないでしょうか?複数のシートがあるという連絡をしておらずすみません。
失礼致しました、見逃しておりました。
数日以内にそちらも対応致します。
「最初に提案したもの」シートのものも含めて全て対応しました。
リンクの書き換えも可能な限り実施しましたが、現状、相対パス(「../」といった表記)を使ったリンクまではチェック出来ていません。
相対パスを使ったリンクに関しても可能な限り検索して置換する予定ですが、数日程度要しますのでご了承下さい。