狂気使徒が長いこと実装されてないみたいだから次は司祭長実装なのでは?と割と考えてる
死にすぎるシェイディの代わりなのか、アンチタンクとクソAoEでさりげなくDPSトップのリッツを抜くのかめちゃくちゃしんどそうではある。実際短期後期は純粋相手でも敵タンクのヒールが強すぎるんで苦痛がないと止まるんで地味にリッツ強いんだよな。
狂気はヒーラー枠以外かなり充実してるんだよね。司祭長きたら無理やりパーティ作りたいから楽しみもち。
次の狂気はロレットじゃないかなぁ。 (建前)後列なので☆3オンリーの9人編成ができるようになるし、本国の実装順ではシュパンの直近にいる。 それと今回ハフバでいつもより人の目が増えるであろう遊び場のチュートリアルで顔見せしつつ、もうひとりの未実装ちゃんと違って名前もでてたし実装の前触れを感じないか? 司祭長は次狂気新使徒です!からの次こそネルか?→ネルじゃないんかーい!でネタとしてまだ味わえるからまだこないんじゃないかなぁ。
(本音)ロレットはやくきてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
死にすぎるシェイディの代わりなのか、アンチタンクとクソAoEでさりげなくDPSトップのリッツを抜くのかめちゃくちゃしんどそうではある。実際短期後期は純粋相手でも敵タンクのヒールが強すぎるんで苦痛がないと止まるんで地味にリッツ強いんだよな。
狂気はヒーラー枠以外かなり充実してるんだよね。司祭長きたら無理やりパーティ作りたいから楽しみもち。
次の狂気はロレットじゃないかなぁ。
(建前)後列なので☆3オンリーの9人編成ができるようになるし、本国の実装順ではシュパンの直近にいる。
それと今回ハフバでいつもより人の目が増えるであろう遊び場のチュートリアルで顔見せしつつ、もうひとりの未実装ちゃんと違って名前もでてたし実装の前触れを感じないか?
司祭長は次狂気新使徒です!からの次こそネルか?→ネルじゃないんかーい!でネタとしてまだ味わえるからまだこないんじゃないかなぁ。
(本音)ロレットはやくきてほしい